15:50 

размышления о политике

Elwen
Ничего не бойся. Это может и не случиться.
Я понимаю, что вопрос риторический. Но всё же. Госпожа Мизулина, вся из себя борец за семейные ценности. Она вообще статистику по домашнему насилию видела? Может уже оставить в покое 5% безобидного населения, и заняться реально опасными вещами которые творятся в 25% (и это по самым мягким прикидкам от википедии) традиционных семей?

@темы: ... даже не знаю, что сказать

URL
Комментарии
2013-06-17 в 16:42 

Din Battler
Kami no Ko
Да это же очевидно, что логика там и не ночевала. Что большинство маньяков гетеросексуальны. Что все брошенные дети - результат гетных отношений. Что большинство семей создаются или продолжают существовать не столько по любви, сколько по вбитому в головы стандарту, который приводит к семьям с грустными тетками в бигудях, орущих на своих детей, и мужиками-алкашами в растянутых трениках. И это едва ли не половина взрослой России -.-
И как будто семейные проблемы - все, что у нас есть. Год маразматических законопроектов...

2013-06-17 в 17:53 

Elwen
Ничего не бойся. Это может и не случиться.
Din Battler, знаешь, семейные проблемы они на самом деле гораздо серъьзнее и важнее чем кажутся на первый взгляд. Только подходят к их решению всё время с каких-то неправильных сторон, в том смысле что пытаются не лечить причину болезни, а запрещать симптомы.

URL
2013-06-17 в 18:00 

Din Battler
Kami no Ko
Elwen, а причина болезни сами люди, наша социализация по образцу родителей, все просто и закономерно... Это не проблема "семьи", она лишь принятая форма ячейки общества. Это проблема общества в целом, что оно давно выросло из старых форм, а родить новые просто не может, потому что еще не готово. Впрочем, это уже философия, как и то, что нас на планете уже слишком много...

2013-06-17 в 18:47 

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Elwen, у госпожи Мизулиной мозг рака.

2013-06-17 в 18:56 

Elwen
Ничего не бойся. Это может и не случиться.
Din Battler, ну ты знаешь, все общества так или иначе переходили от одних форм к другим, хотя везде следующее поколение воспитывало предыдущее. Да, у нас довольно специфическая история и менталитет. Но мы живём в 21м веке, мы знаем опыт других стран, у нас есть психология, социология и дофига всякого полезного. Зачем "изобретать" кривые велосипеды и плодить тьму, глупость и прочее быдлянство? Впрочем я тоже философствую =)
Сова Эррла, увы =(

URL
2013-06-17 в 23:42 

studiosus
VENTI VOCANTES ET VENTI VETANTES
Есть ощущение, что она отыгрывает свои собственные проблемы. Пишут, что её сын за рубежом выступает в поддержку секс-меньшинств, дочь не замужем и без детей и все живут подальше от мамы. А она выступает за гигантские семьи, где все поколения живут в куче - включая прабабушек. Серия проекций на всю страну.

   

Мой Север

главная