11:55 

Elwen
Ничего не бойся. Это может и не случиться.
Меня тут Лаурэфин осалил флешмобом про 10 (или более) фактов о себе. И передать мою 5 людям.
Так что вот факты:
1) Считаю что: жара лучше холода, образы лучше текста, вечер лучше утра а солёная вода лучше пресной =)

2) Я девочка-ювелир, и меня очень прикалывает отвечать на вопрос “кем работаете” и смотреть на реакцию. Особенно цивильных людей. Уж очень я не похожа на бородатого мужика в очках и свитере =)

3) Много читаю. Ужасно расстраиваюсь если начатая книга оказалась так себе и читать её дальше не хочется. Всячески стараюсь избегать таких моментов, читая отзывы и распрашивая друзей если это возможно. Научная литература кстати довольно редко подводит. Равно как и любимые авторы =)

4) Я не участвую в интернет-срачиках. Эта моя позиция отлично иллюстрируется анекдотом
- а как вы всё успеваете? И работа, и хобби, и семья и друзья?
- а я ни с кем не спорю.
- но это же невозможно!
- невозможно так невозможно

5) Я большой фанат науки и технологии. Люди, мечтающие вживить себе чип в голову или переселить сознание в компьютер мне более симпатичны чем те кто рассуждают о том что с приходом 3d ювелирное искусство уже не так духовно как раньше.

6) Я меломан и у меня стандартные проблемы меломанов. Бить людей за плохой музыкальный вкус нормально и кинцо, конечно фигня, но вон ту вот песню надо найти.
Если настроение не айс, то никакие таблетки или спиртные напитки не сравнятся с правильно подобранным треком. Правила подбора кстати сугубо интуитивны и ситуативны.
А сколько украшений и чем были вдохновлены… ну вы поняли.

7) Когда кто-то говорит что мне повезло что у меня талант и мне так зашибись - нервно дёргаю глазом. Мне просто кажется, что таланта, о котором все так любят поговорить, во мне примерно столько же сколько в йогурте, просто я подвижнее. А “повезло” так вообще чуточку обидно.

8) Я почти постоянно живу на рубеже внутренних противоречий. Ленью и внутренней необходимостью воплотить какую-то идею. Страхом нового и желанием этого нового. Неуверенностью в собствнных силах и необходимостью делать. Мне кажется что именно эти положительные и орицательные полюса во многих сферах заставляют кровь как-то двигаться подобно электрическому току, а сердце - для более важных вещей =) Ну и для подстраховки.

9) Очень люблю совместные проекты но всегда побаиваюсь начинать их с новыми людьми. Пугает возможная необязательность, профачивание всего и вся и прочие проблемы. Очень ценю в этом плане испытанныю братанов =)

10) Мне очень нравится английский язык. Тот факт что он монополизировал международные отношения и с его помощью можно пообщаться с греками, немцами и испанцами - просто волшебство на мой взгляд. А ещё он красивый. Немецкий тоже красивый, но волшебства всемирности уже нету. А ещё, люди знающие в совершенстве один или несколько иностранных языков вызывают восхищение.

А флешмоб передаю брату Ratel, Amarga, Diko Ansus, Патриция Ангольд и vis-caeli

@темы: всякое

URL
Комментарии
2014-09-16 в 12:43 

Лаурэфин
Мечта может исчезнуть только в двух случаях: если в ней разочаруешься или если она исполнится.
Пункт 2 - :friend2:

2014-09-16 в 13:33 

Elwen
Ничего не бойся. Это может и не случиться.
Лаурэфин, =) Ну это же правда прикольно =)

URL
2014-09-16 в 14:08 

о.. давно не салили фмобами. :) спасибо. :)

2014-09-16 в 15:01 

Elwen
Ничего не бойся. Это может и не случиться.
Diko Ansus, на здоровье =) Буду ждать фактов =)

URL
   

Мой Север

главная